关于洛阳市第二批高层次人才认定工作的补充通知

发布时间:2021-03-16      点击数:

校属各有关单位:

根据《洛阳市第二批高层次人才分类认定工作方案》有关要求,现就申报工作补充通知如下:

一、认定范围及条件、认定分类及标准和申报材料要求等详见《洛阳市第二批高层次人才分类认定工作方案》。

二、申报材料:分为电子数据和书面材料。

1.电子数据

申报人通过“洛快办”和“洛阳人社”公众号端口进入“洛阳市高层次人才服务系统”,认真查阅使用手册,准备个人符合条件的各项电子数据,以便上传资料(部分材料需要申报人到有关部门要求提供)。

(1)有效身份证明(居民身份证、港澳居民往来内地通行证、台湾居民来往大陆通行证、护照等)。(个人准备)

(2)劳动合同或聘用合同(人事处人事科提供)

(3)最高学历证书、最高学位证书(取得国外院校和港澳台地区院校颁发的学历、学位人员,分别提供教育部颁发的《国外学历学位认证书》、《港澳台学历学位认证书》)(顶尖人才和领军人才不需提供)。(个人准备)

(4)符合分类认定标准的证明材料,如获奖证书、荣誉证书、命名文件、研究课题结题材料、学术论文等;其中,外文材料需提供翻译件并经驻外使领馆或公证书认证(个人准备)。

(5)申报单位提供单位统一社会信用代码证(人事处统一准备)。

(6)目前在洛缴纳社会保险参保证明(或2020年3月至2021年2月在洛缴纳个人所得税满6个月证明)(个人准备)。

(7)其它需要提交的相关证明材料(个人准备)。

所有材料均需通过申报系统上传原件彩色扫描件(注意扫描件文件格式、要求、大小),并提供复印件供初审单位(人事处)核查备存。

2.书面材料

(1)推荐报告2份。(人事处准备)。各县(市、区)人社局、市直各主管部门向市人社局进行推荐,内容包括人选推荐情况、审核情况、单位公示情况、纪检监察部门审核意见等,并注明联系人、联系方式(电话、电子信箱)。

(2)省、市有关申请表各2份。(个人准备)

申报ABC类人才人选可同步申报河南省ABC类人才认定,填报《河南省高层次人才认定申请表》和《洛阳市高层次人才认定申请表》(由申请人本人签字,按要求签署审核意见并加盖公章),申报D类人才人选和省属部门人选无需报送《河南省高层次人才认定申请表》。

三、请各有关单位重视高层次人才认定工作,申报人认真准备申报材料,因个人材料问题造成无法上传由申报人负责。请于3月19日中午前将洛阳市高层次人才认定申报材料(电子数据的纸质材料、省市有关申请表各2份)报送至人事处(致远楼206室),电子版发送至邮箱:szkk@haust.edu.cn。逾期视为自动放弃申报资格。

联系人:刘鸿伟

电 话:64231760

邮 箱:szkk@haust.edu.cn

人事处(党委教师工作部、教师发展中心)