当前在线人数 0

 

关于做好2020年度河南科技大学青年骨干教师培养计划申报工作的通知

2020年11月10日 16:38 刘鸿伟 点击:[]

校属各学院:

为进一步加强青年骨干教师培养,优化教师队伍结构,根据《河南科技大学青年骨干教师培养计划实施办法》(河科大人〔2019〕28号)规定,现就做好2020年度河南科技大学青年骨干教师培养计划(以下简称“校青年骨干教师”)申报工作通知如下:

一、申报范围

全校教学科研一线工作的专任教师。已获校级及以上青年骨干教师、教学名师、科技创新人才等人才项目资助者,不再申报。

二、申报条件

在教学科研一线工作,年龄在38周岁以下(1982年1月1日以后出生)的专任教师。具体要求和其他条件按照《河南科技大学青年骨干教师培养计划实施办法》的规定执行。

三、资助名额及方式

1、2020年度“校青年骨干教师”拟资助名额为60名,实行限额申报,其中,具有博士学位授权点的学院限申报4人,其他学院限申报2-3人。“校青年骨干教师”采取竞争择优、项目资助,培养对象和支持项目有机结合的方式,对青年骨干教师进行重点培养。

2、各学院根据申报条件和学院实际,组织青年教师申报,经评审推荐,提出推荐意见,并对推荐人选进行排序,学院签署意见后统一报学校。

四、申报材料和时间要求

请各学院于11月30日将《河南科技大学青年骨干教师培养计划申请书》(附件1)及支撑材料、承诺书(附件2)、申报汇总表(附件3)各1份(申请书和汇总表电子版发邮箱,邮件主题:××单位校青年骨干教师申报)报送人事处(致远楼206室),逾期视为自动放弃。

联 系 人:刘鸿伟

联系电话:64231760

电子信箱:szpx@haust.edu.cn

 

 

                         人事处(党委教师工作部、教师发展中心)

                                  2020年11月10日

上一条:关于2020年度专业技术二级岗位推荐结果公示的通知 下一条:关于2020年校青年学术带头人培养对象考核工作的通知

关闭