当前在线人数 0

 

关于开展2020年博士科研启动基金绩效考核的通知

2020年11月10日 10:35  点击:[]

根据学校工作安排,拟近期开展2020年博士科研启动基金绩效考核工作,现将有关考核事宜通知如下:

一、考核对象

2016年获得博士科研启动基金资助的博士和2019年考核不合格的博士(名单见附件1)。

二、考核形式

本年度学校博士科研启动基金绩效考核以学院考核和学校审定考核相结合的方式。学院成立专家组,召开2020年博士科研启动基金绩效考核会议,专家组现场听取博士科研启动工作述职汇报,并进行提问和答辩,通过打分和综合评议,最终形成专家组考核意见(优秀、合格、不合格),原则上每单位考核推荐优秀候选人不超过1人(优秀人员必须主持有国家级科研项目)。

考核合格的基本条件参照《河南科技大学博士科研启动基金使用及考核管理办法》(河科大人〔2018〕65号)。

学院将考核结果(排序)报人事处,人事处对学院考核结果进行审定,并组织专家组对学院考核优秀候选人员和人事处初审不符合条件的合格候选人员进行评审,最终确定考核优秀和考核不合格人员。

三、工作要求

1、各单位要高度重视此项工作,按通知要求认真组织本单位相关博士参加考核。博士个人应认真总结工作,填写《河南科技大学博士科研启动工作考核表》(附件2),整理提交科研工作业绩背景材料,认真制作个人述职汇报PPT。

要求2017年及以后获得博士科研启动基金资助的博士参加考核会议旁听。

学校直属研究机构及教辅单位的博士,到相关学科学院的博士科研启动基金绩效考核会议参与考核。

2、博士科研工作业绩背景材料主要包括:(1)科研获奖、科研项目及专利等证书复印件1套。另附清单1份,装订在复印件之前。(2)论著封面、扉页、目录;论文发表刊物封面、目录及论文第1页复印件1套;已录用待发表论文提供录用证明复印件。另附清单1份,装订在复印件之前。复印件逐页标注页码,并与清单的“页码”栏一致。注:提供的成果材料河南科技大学应为第一完成单位。

3、各单位于12月10前完成考核工作,并于12月10日前将学院考核结果(排序)、参与考核人员的考核材料报人事处师资科。

考核材料包括:《河南科技大学博士科研启动工作考核表》(纸质和电子版各1份,纸质版填写单位考核意见并签字、签章)和博士科研工作业绩背景材料(1套)经所在学院审核、签字和盖章后,统一报人事处职称科(Email:zcb@haust.edu.cn

4、各单位将考核时间、地点及考核专家组成员名单于12月4日前报人事处职称科,人事处将组织相关人员随机抽查和督导。

 

                              人事处(党委教师工作部、教师发展中心)

                                        2020年11月6日

上一条:关于2020年校青年学术带头人培养对象考核工作的通知 下一条:关于做好国家基金委2020年专家学者赴俄乌白短期交流计划遴选的通知

关闭