当前在线人数 0

 

关于将2020年上半年高校教师资格考试推迟至下半年一并组织实施的通知

2020年05月14日 11:07  点击:[]

根据国家和我省疫情防控工作决策部署,切实保障广大考生和涉考工作人员的身体健康,教育厅经研究决定,我省2020年上半年高校教师资格考试推迟至2020年下半年一并组织实施。上半年已报名缴费的考生可申请转至2020年下半年考试或退费,前期笔试成绩合格者按照原规定可参加两次面试。

考生可登录河南省高等学校教师资格考试考生服务平台(jszg.heao.gov.cn),进入教师资格考试报名系统,在“笔试报名信息”页面选择“转至2020年下半年考试”,确认提交即可。

受理时间:2020年5月13日-5月31日

具体规定请关注河南省教育厅官方网站“豫教要闻”栏目或河南省招生办公室官网(www.heao.gov.cn)“新闻资讯”栏目。

感谢大家的理解支持。


                                              人事处 教师发展中心

                                                 2020年5月14日

上一条:关于做好2020年河南省高层次人才认定申报工作的通知 下一条:关于推荐2020年河南省教育厅学术技术带头人人选的通知

关闭