当前在线人数 0

 

关于做好2020年国家公派出国留学选派工作的通知

2020年01月02日 11:43  点击:[]

各有关单位:

2020年国家公派出国留学选派工作即将开始,为做好我校2020年国家公派出国留学工作,现将有关事项通知如下:

一、选派办法

遵循“公开、公平、公正”的原则,采取“个人申请,单位推荐,专家评审,择优录取”的方式。重点依托国家重大工程、重点学科和研究基地、重大科研项目以及国际学术交流合作进行选拔。

二、选派时间、申请材料及说明

2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目【请登录国家留学网(http://www.csc.edu.cn/)具体查询。】、网上申报时间为2020年1月1日-1月10日。

国家留学基金委已陆续公布部分2020年选派项目。请登录国家留学网(http://www.csc.edu.cn/)具体查询。

三、材料受理

各单位拟申报人员,请于2020年1月7日前,将以下材料报送至人事处师资科:

1、校内单位推荐意见。各申报人将个人单位推荐意见500字内、A4纸打印(需各基层单位负责人写明推荐意见、签字、盖章)及电子文档【(Word文字版)以(河南科技大学+姓名)命名】(学校留存)发送至师资科。

2、申报人员汇总表(见附件)纸质版(需单位负责人、签字、盖章)及电子档发送至师资科。

3、纸质申请材料(含系统中自动生成的国家留学基金委员会出国留学申请表及支撑材料)一式2份,其中系统中自动生成的国家留学基金委员会出国留学申请表中的推荐意见(与校内推荐意见内容一致)需手写,各基层单位不需签字、盖章(上报教育厅使用)。

因国家留学基金委有严格的时限要求,请各申报人员和单位务必按时提交纸质申请材料,逾期将不予受理。

联系人:张丽

电话:0379-64231760

邮箱:szkk@haust.edu.cn

 

                                        人事处

                                     2020年1月2日

上一条:关于河南科技大学2019年度职称推荐结果公示的通知 下一条:河南科技大学2019年第二批博士公开招聘拟聘用人员公示

关闭