当前在线人数 0

 

关于对管理和直属机构工作纪律检查的通报

2019年12月20日 17:09  点击:[]

根据《河南科技大学2019年工作计划要点》中“持续开展全校性劳动纪律检查”的要求,党委组织部、纪委办公室、人事处组成工作纪律检查小组,于12月20日上午8:00对在博园、致远楼、图书馆办公的管理和直属机构进行了工作纪律检查。

从这次检查的总体情况来看,各单位工作人员基本能做到按时到岗,公差、开会、外出办事、生病等人员能做到及时请假和报备。

在检查中也发现,少数工作人员有迟到或口头请假等现象。工作纪律检查小组已将存在的问题通报给相关单位负责人,要求相关单位加强内部管理。

临近期末,请各单位严格工作纪律,加强考勤管理,使全体教职工保持饱满的工作热情和良好的工作状态,圆满完成期末的各项工作任务。

 

                           党委组织部 纪委办公室 人事处

                                 2019年12月20日

上一条:河南科技大学2019年第二批博士公开招聘拟聘用人员公示 下一条:关于开展2019年度师资队伍建设工作目标考核的通知

关闭