当前在线人数 0

 

关于2019年以人事代理方式安置博士配偶工作的通知

2019年12月18日 17:08  点击:[]

根据《河南科技大学博士配偶工作安置暂行规定》(河科大人〔2019〕21号)和《河南科技大学人事代理暂行办法》(河科大人〔2016〕13号)等文件规定,现就我校2019年以人事代理方式安置博士配偶工作有关事项通知如下:

一、个人报名

1.个人申请:由博士本人提出书面申请,博士所在单位党政联席会议研究,提出初步安置意见后报人事处。其中,新引进来校工作的博士指2018、2019年来校工作且已办理公开招聘聘用备案手续的博士,已在校工作的博士指2017年之前正式来校工作的博士。

2.上报材料:配偶学历、学位(第一、最高)证书原件及复印件,学历、学位认证报告(电子注册备案表),结婚证,符合安置条件的支撑材料。

3.报名时间:2019年12月18日-12月24日

二、材料审核

学校相关职能部门对个人资格及支撑材料进行审核。

三、学校研究

根据个人工作业绩及材料审核情况,人事处在充分考虑单位意见的基础上,提出安置建议,报校长办公会议研究决定。

四、安置程序

校长办公会议研究确定待安置人员名单后,由人事处负责进行安置。安置程序见下:

(一)考试

考试采取笔试形式进行,有关安排另行通知。

(二)体检

考试成绩合格者进入体检环节,由学校统一组织,体检标准参照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2017年修订)》。如体检出现不合格者,将进行复检,复检仍不合格者,将不予安置。

(三)政审

体检合格者进入政审环节。配偶将本人人事档案调入我校进行政审,政审不合格者,将不予安置。

(四)岗位

政审合格者,学校将视各单位空岗情况统筹安排工作岗位。

(五)聘用

聘用人员与学校签订人事代理聘用合同,试用期12个月。

(六)重要提示

1.审核贯穿安置全过程,一旦查实情况不符或有弄虚作假行为的,立即取消安置资格。

2.咨询电话:0379-64231424崔老师张老师

 

                                        2019年12月17日

上一条:关于2019年个人年度考核工作安排的通知 下一条:关于2019年青年学术带头人培养对象考核有关事项的通知

关闭