当前在线人数 0

 

关于2019年青年学术带头人培养对象考核有关事项的通知

2019年12月17日 16:32  点击:[]

    学校决定本学期期末开展2019年青年学术带头人培养对象考核工作。现将考核的有关事项通知如下:

一、考核方式

各单位组织专家组,对本单位青年学术带头人年度培养情况、培养期内目标与要求,以及业绩情况进行考核,评定单位考核意见(优秀、合格、不合格三个等次)。学校组织召开青年学术带头人培养对象考核会议,专家组结合单位考核意见,审阅青年学术带头人科研业绩材料,经过评分评议,对每位青年学术带头人确定考核成绩和意见。

二、考核对象

1.2015年度青年学术带头人培养期满考核(具体名单见附件1)。

2.2016年度青年学术带头人中期考核(具体名单见附件2)。

三、考核要求

参加考核的青年学术带头人填写《河南科技大学青年学术带头人培养对象考核表》(附件3)、提供业绩支撑材料(含论文论著首页、项目立项及结项证明、专利及获奖证书等复印件装订成册)。

四、工作要求

1.请各单位重视此项工作,按通知要求组织本单位有关青年学术带头人的考核工作。

2.2014年度青年学术带头人期满考核不合格者,再次参考期满考核,考核仍不合格者,按相关规定处理,并将记入个人绩效考核档案,限制评优评先、岗位晋升及各类人才项目选拔。

3.参加考核的青年学术带头人在12月24日前将《河南科技大学青年学术带头人培养对象考核表》及业绩支撑材料交所在单位,各单位在12月30日前完成初评考核工作,并将单位考核结果及《考核表》(填写单位考核意见)交人事处师资科,《考核表》电子稿发至师资科邮箱:szkk@haust.edu.cn(邮件主题:××单位青年学术带头人考核--姓名)。

 

                                        人事处

                                     2019年12月17日

上一条:关于2019年以人事代理方式安置博士配偶工作的通知 下一条:关于组织推荐2020年美国大学理事会汉语教师的通知

关闭