当前在线人数 0

 

关于工勤技能岗位晋升与聘用工作的通知

2019年10月16日 11:56  点击:[]

校属有关单位:

根据上级有关文件精神,经学校研究,现将我校工勤技能岗位晋升与聘用工作安排如下:

一、申报范围

学校在职在岗(含人事代理)的工勤技能人员。

二、申报要求

1.申报岗位晋升与聘用,必须逐级申报,不得越级申报。

2.申报人员须在申报前已取得相应工勤技能岗位技术等级证书。

3.退休时间、申报晋升聘用工作年限、本等级岗位聘用时间及取得工勤技能岗位技术等级证书时间截至2019年10月31日。

4.申报人员实际从事岗位(工种)须与技术等级证书一致。

5.在本工种下一级岗位工作满5年。

三、岗位晋升与聘用条件

符合申报要求的人员,同时需符合下列条件之一:

(一)申报工勤技能岗位一级、四级需取得申报工勤技能岗位技术等级证书,近3年年度考核均为合格及以上等次。

(二)申报工勤技能岗位二级、三级满足以下条款中的一项:

(1)取得相应工勤技能岗位任职资格以来,获得省辖市(厅级)以上表彰(荣誉称号)的;

(2)取得相应工勤技能岗位任职资格以来,有两年以上年度考核结果为优秀等次的;

(3)距法定退休年龄不满5年或工龄满30年,取得相应工勤技能岗位任职资格以来,连续3年年度考核结果为合格及以上等次的。

四、材料报送

(一)个人申报材料

(1)《工勤技能岗位晋升聘用审批表》一份;

(2)相应工勤岗位等级证书复印件及荣誉证书复印件。

(二)单位申报材料

申报人员将材料报送本单位审核(单位需验原件),单位同意聘用后,填写《申报工勤技能岗位分类汇总表》加盖本单位公章并由单位负责人签字后连同本单位个人申报材料(按事业编制和人事代理两类分开)统一报送至人事处人事科。《分类汇总表》电子版发送至rsk@haust.edu.cn。

(三)截止时间10月24日上午11:00。

五、注意事项

1.需查询本人岗位聘用等级和时间的,后勤集团公司职工请咨询公司人力资源部,其他人员咨询人事科。咨询电话:64231424。

2.年度考核结果、退休年龄和工龄等申报条件由人事处审核。

3.高级技师、技师、高级工、中级工、初级工,依次分别对应工勤技能一至五级岗位。

 

                                        人事处

                                     2019年10月16日

上一条:关于开展机械工程学科博士后合作导师遴选工作的通知 下一条:关于开展洛阳市首批高层次人才认定申报工作的通知

关闭