当前在线人数 0

 

关于开展洛阳市首批高层次人才认定申报工作的通知

2019年10月15日 10:39  点击:[]

各有关单位:

根据《洛阳市首批高层次人才认定工作方案》有关要求,结合我校实际,现就做好洛阳市高层次人才认定申报工作通知如下:

1、认定分类及标准

高层次人才认定分为4个层次:顶尖人才(A类人才)、领军人才(B类人才)、拔尖人才(C类人才)、地方突出贡献人才(D类人才)。其中ABC类认定标准同省定标准,D类为洛阳市增设的人才分类。

2、认定范围及条件、认定要件和程序和申报材料要求等详见《洛阳市首批高层次人才认定工作方案》。

3、10月9日前已申报河南省高层次人才认定的领军人才(B类人才)、拔尖人才(C类人才)的暂不需再一次提交申报材料。

4、各有关单位请于10月21日前将洛阳市高层次人才认定申报材料报送至人事处师资科,电子版发送至师资科邮箱:szkk@haust.edu.cn。逾期视为自动放弃申报资格。

联系人:刘鸿伟

电话:0379-64231760

邮箱:szkk@haust.edu.cn

 

                                      人事处

                                  2019年10月15日

上一条:关于工勤技能岗位晋升与聘用工作的通知 下一条:洛阳市引进人才住房补贴申请单位初审通过人员公示

关闭