当前在线人数 0

 

关于推荐2019年度河南省高校特聘教授讲座教授人选的通知

2019年09月30日 18:43  点击:[]

校属有关单位:

根据《河南省教育厅关于做好2019年度河南省高等学校特聘教授讲座教授人选推荐工作的通知》(教高〔2019〕431号)文件精神,现将有关推荐工作通知如下:

1、校属有关单位要加大引才力度,高度重视高层次人才队伍建设,加强组织领导,制定人才规划,积极采取措施,通过直接招聘、师生传承、学术交流、专家推荐等多种渠道,从校外引进省特聘教授、讲座教授。直接从校外引进及近三年回国的人选应不少于推荐人选的50%。

2、本次申报不限定名额。各推荐单位要严把人选质量条件,切实做到优中选优、宁缺毋滥,认真负责地推荐候选人;

3、各推荐单位务必10月24日前将推荐人选的申报材料(纸质和电子版)报送人事处师资科,逾期不再受理。

师资科联系电话:64231760

电子信箱:szkk@haust.edu.cn

 

                                      人事处

                                   2019年9月30日

上一条:关于博士研究生初聘中级职务、硕士研究生初聘初级职务的通知 下一条:关于申报2019年下半年高校教师网络培训计划在线培训课程的通知

关闭