当前在线人数 0

 

关于第35个教师节庆祝活动有关安排的通知

2019年09月05日 11:48  点击:[]

各学院及有关单位:

为热烈庆祝第35个教师节,让全社会更加关心、支持教育事业,营造尊师重教浓厚氛围,凝聚奋进力量,让广大教师更有幸福感、成就感、荣誉感,让教师真正成为令人尊敬和羡慕的职业,根据省教育厅要求将继续开展“为教师亮灯”活动。现将有关事项通知如下:

一、活动安排

1.开展亮灯活动:有电子屏的单位,于9月10日通过LED字幕滚动方式为教师“亮灯”(“老师,您好!”或“老师,您辛苦了!”等)。

2.开展宣传活动:有布告栏的单位,于9月10日前将本单位的优秀教师先进事迹做成布告进行展示。

二、活动要求

1.各单位要结合自身实际,制定切实可行的庆祝活动方案,突出2019年教师节“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”的主题,要将庆祝活动作为进一步加强师德教育的重要举措,作为振奋师生精神、凝聚师生力量的重要机遇。

2.为确保按时将教师节庆祝活动有关总结和图片材料上报至教育厅,请上述各单位将有关活动举措和宣传材料(电子屏、布告栏及有关活动的电子照片)于9月10日16:00前报送至人事处人事科邮箱(rsk@haust.edu.cn)。

 

                                                                  人事处

                                                                2019年9月5日

上一条:2019年优秀教育管理人才推荐人选公示 下一条:关于推荐2019年优秀教育管理人才人选的通知

关闭