当前在线人数 0

 

关于申报2019年度河南省高校青年骨干教师培养计划的通知

2019年06月27日 20:27  点击:[]

校属各有关单位:

根据河南省教育厅关于做好2019年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的文件精神,现就我校有关工作通知如下:

一、申报范围

全省本科高校教学科研一线工作的专任教师。已获国家级和省级教学名师、青年骨干教师、科技创新人才者,不再申报。

二、申报条件

从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专任教师。在教学方面,主持校级以上教学改革项目,教学成果优良;在科研方面,主持厅级以上科研项目,在国内外核心期刊发表有重要学术观点的论文、出版有较大影响的著作或在技术创新、成果转化等社会服务能力方面成效突出。具体要求和其他条件按照《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》的规定执行。

三、申报名额及推荐方式

1、2019年度省教育厅给我校分配的申报名额为12人。

2、各有关单位按照申报条件,择优推荐1名人选(同等条件博士优先);如果本单位青年教师业绩突出且具有博士学位,可以追加推荐人选1名。

3、学校将组织专家进行评选,确定12名教师推荐到省教育厅。

四、申报材料和申报时间

1、具体申报材料均按省教育厅文件要求整理。

2、请各单位务必于7月5日前将推荐人选的申报材料报送人事处师资科,逾期视为自动放弃。

联系人:刘鸿伟

联系电话:64231760

电子信箱:szpx@haust.edu.cn

                                                                      人事处

                                                                   2019年6月27日

上一条:关于开展2019年度专业技术二级岗位申报工作的通知 下一条:关于公布辅导员公开招聘笔试成绩及面试人员名单的通知

关闭