当前在线人数 0

 

关于推荐乡村振兴专家的通知

2019年06月06日 17:12  点击:[]

根据省农业农村厅《关于推荐乡村振兴专家的函》的文件精神,为实施乡村振兴战略,推动我省农业农村经济快速发展,拟建立专家库,为乡村振兴战略提供智力和人力支撑。

一、推荐条件

1、具有良好的业务素质和职业道德,坚持原则,作风正派,责任心强;

2、熟悉现代农业领域相关法规、政策和标准等,在本专业有较深造诣,熟悉本领域的国内外发展现状及趋势;

3、相关专业高级以上技术职称或副处级以上职务;

4、身体健康,能正常承担相应工作。

二、推荐专业及数额

推荐专业包括农业农村经济、农村区域发展、国土开发利用与保护、农村金融与农业保险、城乡规划、农村能源、农村人才振兴、农产品物流、农业产业化农产品加工、农业信息化、农业资源环境、农产品质量安全、农业机械化、粮食作物、油料作物、园艺(果树、蔬菜、食用菌、茶叶等)、中药材、蚕桑、畜牧、水产等。每个行业最多推荐3人。

三、材料受理

各申报人员按照推荐条件,填写附件1、2(附件1加盖单位公章,附件2不需加盖公章),并于6月10日12:00前报送人事处师资科,附件1、2电子版发送至师资科邮箱。

联系人:张丽

联系电话:0379-64231760

邮箱:szkk@haust.edu.cn

                                          人事处

                                       2019年6月6日

上一条:关于人事信息管理系统教职工二次信息采集有关事宜的通知 下一条:河南科技大学2019年辅导员公开招聘公告

关闭