当前在线人数 0

 

关于对管理和直属机构工作纪律检查有关情况的通报

2019年05月31日 16:58  点击:[]

根据《河南科技大学2019年工作计划要点》中“持续开展全校性劳动纪律检查”的要求,党委组织部、纪委办公室、人事处组成工作纪律检查小组,于5月30日上午8:00对在博园、致远楼、图书馆办公的管理和直属机构进行了工作纪律检查。

从这次检查的总体情况来看,各单位工作人员基本能做到按时到岗,公差、开会、外出办事、生病等人员能做到及时请假和报备。

在检查中也发现,少数工作人员有迟到现象。工作纪律检查小组已将存在的问题通报给相关单位负责人,要求相关单位加强内部管理,使全体工作人员保持良好的工作状态。

6月,工作纪律检查小组将随机调阅一周的监控录像,排查迟到早退现象,并在各教学单位政治学习期间,核对教学单位管理人员及教师的上岗情况,请各单位严格工作纪律,认真重视。每次工作纪律检查的结果都将作为教职工个人年度考核和各单位任期目标考核的重要依据使用。

                                        党委组织部 纪委办公室 人事处

                                               2019年5月31日

上一条:河南科技大学2019年辅导员公开招聘公告 下一条:关于2019年高校教师资格材料受理及面试缴费的通知

关闭