关于召开河南科技大学人才队伍建设经验交流大会的预通知

2019年04月25日 08:52  点击:[]

校属各学院:

为进一步加强人才队伍建设,根据学校工作计划有关任务要求,我校拟于近期召开全校人才队伍建设经验交流大会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

大会时间初步定于6月中上旬,时间一天。

二、会议主要内容

围绕建设“具有自身特色的高水平综合性大学”的奋斗目标,总结交流近年来学校人才队伍建设工作经验,安排部署“双一流”背景下当前和今后一个时期的人才队伍建设工作,开展深入的研讨和交流,集思广益,凝聚共识,团结协作、共谋发展。

三、有关要求

1、校属各学院要认真总结本单位近年来人才队伍建设工作,主要说明本单位人才队伍建设工作思路、工作经验和典型案例以及对学校人才队伍建设的意见和建议。

2、各有关单位请务必于5月10日前,将总结报告(电子版)报人事处师资科(邮箱:szkk@haust.edu.cn)。

四、大会召开的具体时间、地点另行通知。

党委组织部 人事处

2019年4月25日

上一条:2019年百千万人才工程国家级人选推荐人选的公示 下一条:关于开展河南科技大学人才队伍建设工作先进集体评选表彰工作的通知