关于开展河南科技大学人才队伍建设工作先进集体评选表彰工作的通知

2019年04月25日 08:46  点击:[]

近年来,各学院紧紧围绕“具有自身特色的高水平综合性大学”的奋斗目标,大力加强人才队伍建设,使学校的人才工作取得了显著成绩。为充分肯定工作成绩,总结人才队伍建设工作先进经验,营造良好的人才工作氛围,学校决定对近年来在人才队伍建设工作中做出突出贡献的先进集体进行表彰。现就有关事项通知如下:

一、评选范围

校属各学院。

二、评选条件

1、重视加强人才队伍建设,有计划、有举措、有成效,注重队伍的思想政治建设和业务素质提升。

2、创新人才工作机制,创优人才成长环境,人才对单位满意率较高,人才队伍稳定。

3、拥有一支素质较高、作用发挥好、适应事业发展需要的人才队伍,在人才引进、培养和使用方面有突出典型事例,为我校师资队伍建设、学科建设发展作出较大贡献。

三、评选办法及表彰形式

各学院可根据评选条件和本单位实际申报“河南科技大学人才队伍建设工作先进集体”,学校将组织评选。对“先进集体”颁发荣誉证书和奖牌。先进集体的党政负责人,获选“先进集体”的单位在2019年度行政目标管理师资队伍建设单项考核中优先考核为优秀单位。

四、工作要求

人才队伍建设工作先进集体评选表彰活动是我校人才工作的一件大事,各学院要高度重视,加强组织领导,要结合此次评选表彰活动,大力推进人才队伍建设。

五、材料要求

申报人才队伍建设先进集体的单位,填报《河南科技大学人才队伍建设工作先进集体申报表》(见附表)一式一份,由单位负责人签字并加盖单位公章,于5月10日前报送人事处师资科。

党委组织部 人事处

2019年4月25日

上一条:关于召开河南科技大学人才队伍建设经验交流大会的预通知 下一条:关于推荐2019年百千万人才工程国家级人选的通知