当前在线人数 0

 

关于推荐2019年百千万人才工程国家级人选的通知

2019年04月25日 08:17  点击:[]

   根据《河南省教育厅关于做好2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(教人〔2019〕268号)文件通知,现就我校有关推荐工作通知如下:

1、推荐数量。我校推荐指标为3人(含附属医院1人)。为突出选拔导向,畅通脱贫一线等优秀人才申报渠道,对长期扎根贫困地区或服务于贫困地区并符合申报条件的优秀专家不受推荐指标限制,须报送服务贫困地区相关事迹证明材料3份,并加盖推荐单位公章。

2、选拔重点、申报条件、推荐程序、报送材料和有关要求等按照省教育厅文件通知要求执行。

3、所有推荐材料务于4月29日前报人事处师资科。如逾期报送,将不再受理,视为自动放弃推荐资格。

联系人:刘鸿伟

联系电话:64231760

电子邮箱:szpx@haust.edu.cn

                                      人 事 处

                                    2019年4月25日

上一条:关于开展河南科技大学人才队伍建设工作先进集体评选表彰工作的通知 下一条:关于开展 “学习时代楷模,成就出彩人生”师德教育主题征文、演讲比赛和师德师风优秀案例评选活动的通知

关闭