当前在线人数 0

 

关于2019年人事代理人员岗位聘用工作的通知

2019年04月08日 09:43  点击:[]

各有关单位:

根据学校有关规定和工作计划,参照事业编制人员的有关政策,现将我校2019年人事代理人员岗位聘用工作通知如下:

一、岗位聘用

1.管理岗人员首次聘用按科员职务申报(管理岗九级)。

2.专业技术岗人员首次聘用按助理级职务申报(专业技术岗十二级)。

首次聘用时经认定有工作经历人员如具有中级以上专业技术职务,职称系列与现岗位不一致的,可申报低一级职务的最高等级岗位。

3.工勤技能岗人员首次聘用按初级工申报(工勤技能岗五级)。

经认定有工作经历人员来校时已工作满15年,首次聘用可申报中级工(工勤技能岗四级)。

工勤技能岗人员来校工作后且在2016年12月31日前取得中级工证书,在个人现从事工作岗位和取得证书相符时,可同时申报晋升中级工(工勤技能岗四级)。在2016年12月31日后取得中级工证书的,岗位聘用另行安排。

4.未尽事宜按上级部门有关规定执行。

二、关于聘用时间的说明

1.首次聘用:首次参加工作且2014年6月30日前来校报到的人员,或经认定有工作经历人员,首次聘用时间为来校时间下月;首次参加工作且2014年7月1日后来校报到的人员,试用期十二个月,首次聘用时间为试用期满下月。

2.中级工岗位晋升:本次申报晋升工勤技能岗四级(中级工)的人员岗位聘用时间为2017年1月。

三、工作安排

1.个人申报。申报人员填写《河南科技大学人事代理人员首次岗位聘用审批表》(简称首聘表),申报岗位晋升人员同时提交《河南科技大学人事代理人员岗位晋升聘用审批表》(简称晋升表)和证书复印件,向单位提出书面聘用申请。单位同意聘用后将汇总名单、审批表及证书复印件加盖公章后报人事处人事科(致远楼217)。申报截止时间4月15日。

2.审核。人事处依据岗位聘用条件进行审核。

3.聘用结果审定。通过人事处审核的人员,报学校研究决定。

4.结果公示。聘用结果确定后进行公示,公示期为5个工作日。

5.发布聘用结果文件。

咨询电话:64231424

                                        人事处

                                      2019年4月8日

上一条:洛阳市引进人才住房补贴申请单位初审通过人员公示 下一条:关于选派2019年高校青年骨干教师国内访问学者的通知

关闭