当前在线人数 0

 

学校召开青年学术带头人考核会议

2018年07月06日 15:35  点击:[]

7月5日,我校青年学术带头人考核会议在工科4号楼206学术报告厅召开。副校长李全安出席会议,人事处相关负责同志、考核专家组成员和全体青年学术带头人参加会议。会议由人事处处长田子俊主持。

考核分为2014年度青年学术带头人培养期满考核和2015年度青年学术带头人培养中期考核。青年学术带头人围绕个人科研业绩依次进行了个人述职,考核专家组对每位青年学术带头人的工作进行了现场提问与点评。

李全安副校长在总结讲话中对青年学术带头人培养工作和取得的成绩给予充分肯定,并指出,青年人才是学校的未来,是学校持续发展的不竭动力,要通过青年学术带头人选拔使青年人才尽快脱颖而出,使他们成为学术领军后备人才,为学校事业发展提供强有力的人才保障和智力支持。他希望,各有关单位要进一步为青年人才成长创造条件,加大培养力度,力争在后续培养阶段产生更多更高质量的成果。

我校青年学术带头人培养工程于2014年开始实施,旨在学校各专业学科领域重点培养一批治学严谨、团结协作、创新进取、师德高尚、学术造诣高的优秀青年人才,为学校的建设发展提供高层次人才储备。目前,我校已经遴选了三批青年学术带头人,共77人。

通讯员/刘鸿伟(人事处)

上一条:我校建方方教授团队获洛阳市“河洛英才计划”资助 下一条:我校5位教师入选2018年河南省教育厅学术技术带头人

关闭