当前在线人数 0

 

我校与北京市大兴区中西医结合医院举行教学医院揭牌仪式

2018年06月12日 11:01  点击:[]

6月6日上午,我校与北京市大兴区中西医结合医院教学医院揭牌仪式在北京举行。副校长雷方出席揭牌仪式。发展规划处、人事处、医学院、护理学院等单位负责人,北京市大兴区卫生计生委、北京市大兴区中西医结合医院负责同志参加仪式。仪式由北京市大兴区中西医结合医院党总支书记张蓬川主持。

人事处处长田子俊宣读《河南科技大学关于同意北京市大兴区中西医结合医院为我校教学医院的批复》。发展规划处处长谢金法、北京市大兴区中西医结合医院院长王海英代表双方签订《河南科技大学 北京市大兴区中西医结合医院合作协议书》。

雷方副校长、王海英院长共同为教学医院揭牌。

雷方副校长讲话。她代表学校向北京市大兴区中西医结合医院成为河南科技大学教学医院表示热烈祝贺,向一直以来支持学校和北京市大兴区中西医结合医院建设发展的领导和嘉宾表示衷心感谢,并从历史沿革、学科建设、师资队伍、发展成就等方面介绍了学校的基本情况。雷方副校长表示,学校将充分发挥优质资源的作用,带动北京市大兴区中西医结合医院的教学、科研能力水平,实现共同进步、共同发展。

揭牌仪式后,雷方副校长结合自身的工作实际和丰富的人生阅历,作了题为《大爱做事、感恩作人——如何做一个专业化、职业化的优秀员工》的报告。

通讯员/崔建武(人事处)编辑/王三良

上一条:我校5位教师入选2018年河南省教育厅学术技术带头人 下一条:省人社厅事业单位岗位调研工作座谈会在我校召开

关闭