省人社厅事业单位岗位调研工作座谈会在我校召开

2018年05月31日 10:55  点击:[]

5月31日上午,省人社厅事业单位岗位调研工作座谈会在我校博园第二会议室召开。副校长李全安出席会议,省人社厅事业单位人事管理处调研员赵孟亮出席并主持会议。河南科技大学、洛阳师范学院和洛阳理工学院人事处负责同志参加座谈会。

赵孟亮调研员介绍了此次调研目的和内容,并希望与会人员围绕事业单位岗位动态调整机制、岗位设置、岗位聘用、岗位总量管理、编外用工管理等方面介绍典型做法,分享成功经验,为进一步提升我省事业单位人事管理水平建言献策。

李全安副校长代表学校对省人社厅领导莅临我校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、校区分布、学科设置、办学特色等基本情况。

与会高校人事处负责同志分别就各自学校的编制情况、岗位设置、岗位聘用、岗位总量管理、编外用工管理等方面工作和经验进行了汇报。

赵孟亮调研员对三所高校的岗位管理工作给予了充分肯定,并对各高校在岗位动态管理、岗位总量管理等方面提出的宝贵建议表示感谢。

文/张帆(人事处)图/骆保恒

上一条:我校与北京市大兴区中西医结合医院举行教学医院揭牌仪式 下一条:河南省教育厅新时代高校教师队伍建设改革调研座谈会在我校举行