当前在线人数 0

 

河南省教育厅新时代高校教师队伍建设改革调研座谈会在我校举行

2018年05月07日 10:44  点击:[]

5月7日,以河南省教育厅高教处处长唐多毅为组长的省教育厅新时代高校教师队伍建设改革调研专家组莅临我校调研指导工作。学校在博园第一会议室,先后举行两场调研座谈会。副校长李全安出席座谈,来自洛阳市、三门峡市的8所高校相关负责人,我校相关职能部门、院系负责人,以及部分教师代表参加座谈会。座谈会由河南省教育厅高教处副处长闫治国主持。

李全安副校长致欢迎辞。他对专家组来校调研指导工作表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、办学定位、办学特色和教师队伍建设等方面基本情况。

唐多毅处长就调研座谈内容及程序进行了说明。

与会人员围绕高校教师师德师风、思想政治、专业发展、编制管理、职称制度、岗位管理、考核评价、薪酬待遇等问题进行了深入探讨和交流,提出了对于新时代加强高校教师队伍建设改革的意见和建议。

文/刘鸿伟(人事处)图/王三良

上一条:省人社厅事业单位岗位调研工作座谈会在我校召开 下一条:浙江大学殷学仁教授受聘为我校兼职教授

关闭