当前在线人数 0

 

魏世忠教授在2016年度河南省特聘教授考核中获得优秀

2016年11月15日 17:18 人事处 点击:[]

       日前,根据《河南省教育厅关于2016年度河南省高等学校特聘教授考核结果的通报》(教高﹝2016﹞885号),经河南省特聘教授考核专家组评审考核,我校魏世忠教授中期考核获得优秀。
     魏世忠教授受聘特聘教授三年以来,在材料磨损基本理论研究及新型耐磨材料开发研究上,取得了一系列科研成果,其中标志性成果是获得了2项国家科学技术进步二等奖。魏世忠教授在聘期内承担了8项国家和省部级科研项目;省部级奖励5项;发表国内外学术期刊论文77篇,其中SCI、EI、ISTP收录22篇;出版学术专著1部。同时,以科技研发和成果转化为载体,汇聚了一支高水平的科研创新团队,拓展了耐磨材料的技术研发平台,形成了稳定的优势研究方向。在先进抗磨材料基础研究、新材料开发、工程化应用等方面做出了重要的创新贡献。
通讯员/刘鸿伟(人事处)

上一条:校长孔留安教授看望我校双聘院士和杰出校友 下一条:Fariba Nayeri教授受聘为我校兼职教授

关闭