当前在线人数 0

 

Fariba Nayeri教授受聘为我校兼职教授

2016年11月15日 17:17  点击:[]

       10月19日下午,学校举行仪式,聘任瑞典林雪平大学附属医院PEAS研究所主席Fariba Nayeri教授为我校兼职教授。副校长雷方出席聘任仪式,并为Fariba Nayeri教授颁发兼职教授聘书。人事处、国际合作与交流处、医学院、医学技术与工程学院、第一附属医院等单位主要负责同志参加聘任仪式。聘任仪式由国际合作与交流处副处长于增环主持。
      副校长雷方致辞。她代表学校对Fariba Nayeri教授的到来表示欢迎,并介绍了洛阳的厚重历史、河南科技大学的发展现状,以及我校医学院、第一附属医院的相关情况。她希望Fariba Nayeri教授今后能加强与我校的合作,在学科建设、科学研究工作等方面给予指导,推动双方在医学领域的交流与合作不断向纵深发展。
      Fariba Nayeri教授致辞,对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了瑞典林雪平大学及其附属医院的相关情况。
      医学院高社干院长介绍了Fariba Nayeri教授的基本情况及其在医学科研领域的成就。
      聘任仪式结束后,双方就感染和抗耐药性等方面的合作,进行了深入讨论、交流。
      Fariba Nayeri教授,1958年出生于伊朗德黑兰,1985年获得伊朗德黑兰大学博士学位,1999年获得瑞典林雪平大学医学博士学位;Fariba Nayeri教授有丰富的临床经验,受聘于伊朗及瑞典的多家医院,2006年起担任瑞典林雪平大学附属医院传染病科专家、高级顾问;Fariba Nayeri教授教学经验丰富,在瑞典林雪平大学先后指导多名硕士研究生,2001年被评为瑞典传染病科最好的临床医学导师;Fariba Nayeri教授获得“肝细胞生长因子的生物活性评价”、“结核病诊断待定”等11项专利,担任《感染》、《呼吸》等8个著名期刊审稿人,在国际期刊上发表学术论文40余篇,研究成果在相关学术领域有着广泛影响。

上一条:魏世忠教授在2016年度河南省特聘教授考核中获得优秀 下一条:程恩富教授受聘为我校兼职教授

关闭