当前在线人数 0

 

学校召开2016年职称工作会议

2016年11月15日 17:13 人事处 点击:[]

       9月12日下午,学校2016年职称工作会议在开元校区图书馆五楼报告厅召开。校长孔留安,副校长雷方出席会议,各教学机构、研究机构、直属机构、附属机构及相关职能部门负责人,以及2016年申报专业技术职务资格评审的教职工共300余人参加会议。会议由副校长雷方主持。
      校长孔留安结合学校的发展现状,针对职称申报工作作了讲话,他强调了三点:第一,职称工作是一项重要的工作,是学校工作“三大指挥棒”之一,从学校到学院、职能部门要高度重视此项工作。第二,要建立“风清气正”的职称评审环境,各相关单位和人员要发挥好作用,职能部门要以身作则。第三,广大教师要切实坚持“育人为本,学术至上”的理念,做“四好”教师。
      副校长雷方就做好今年的职称评审工作提出了三点希望和要求:一是各单位要高度重视,加强领导,认真组织安排好基层单位的考核推荐工作;二是要严格程序,客观公正;三是准确把握条件,注重导向,做到“三公示”“四要求”。
      人事处就我校2016年度职称评审工作新要求进行了说明,安排了下一阶段拟开展的专业技术人员岗位晋升工作,并对职称申报系统填报进行了详细解读、培训。
通讯员/黄彦辉(人事处)

上一条:程恩富教授受聘为我校兼职教授 下一条:Danesh Tafti教授受聘为我校兼职教授

关闭