当前在线人数 0

 

我校5位教师入选2016年河南省教育厅学术技术带头人

2016年09月14日 17:33 人事处 点击:[]

   近日,河南省教育厅发布《关于公布2016年度河南省教育厅学术技术带头人评选结果的通知》(教人〔2016〕419号)。经河南省教育厅组织专家审核评选,我校马文锁、邱然锋、许爱荣、徐流杰、王天军5位教师入选2016年河南省教育厅学术技术带头人。
        河南省教育厅学术技术带头人选拔工作是河南省实施人才强省战略总体部署的重要组成部分,目的是在全省范围内选拔具有省内领先水平、在各学科领域有较高学术造诣、成绩显著的厅级优秀人才。河南省教育厅学术技术带头人是河南省教育系统的一项综合荣誉称号,也是河南省“811青年人才工程”及“国家百千万人才工程”等高层次人才工程的后备人选。
        截至目前,我校共有101名教师入选河南省教育厅学术技术带头人。
通讯员/刘鸿伟(人事处)

上一条:学校举行河南省特聘教授聘任仪式 下一条:岛善高教授受聘为我校兼职教授

关闭