当前在线人数 0

 

国家“外专千人计划”日本专家Akiyoshi Osaka教授签约我校

2016年09月14日 17:30 人事处 点击:[]

   4月7日上午,我校举行国家“外专千人计划” Akiyoshi Osaka教授聘任签约仪式。孔留安校长出席签约仪式并为Akiyoshi Osaka教授颁发聘书,签约仪式由雷方副校长主持。
        孔留安校长对Akiyoshi Osaka教授的到来表示欢迎,他希望Akiyoshi Osaka教授的加入能够进一步提升我校材料学科的学术水平和科研团队建设,努力实现材料学科新的突破。
        材料科学与工程学院文九巴院长介绍了Akiyoshi Osaka教授的基本情况。由我校成功申报的中组部“外专千人计划”专家Akiyoshi Osaka教授,博士毕业于日本京都大学工业化学专业,曾任日本冈山大学工学部教授,现为日本冈山大学名誉教授和项目教授。Akiyoshi Osaka教授从业30余年,在新材料研究及应用开发领域拥有丰富的专业理论知识和实践经验。
        人事处处长田子俊代表学校与Akiyoshi Osaka教授签订聘任协议。
文/刘鸿伟(人事处)

上一条:我校材料学院青年教师荣获中国博士后科学基金资助 下一条:学校召开人才引进工作会议

关闭