当前在线人数 0

 

我校材料学院青年教师荣获中国博士后科学基金资助

2016年09月14日 17:32 人事处 点击:[]

       根据中国博士后科学基金会新近下发的《关于公布中国博士后科学基金第59批面上资助获资助人员名单的通知》(中博基字〔2016〕 8号),我校材料科学与工程科研流动站2名博士后获得一等资助,分别是张永振教授指导的博士后宋晨飞和陈拂晓教授指导的博士后皇涛。这是我校博士后科研流动站2014年建站以来第一次获得中国博士后科学基金的资助。
        近年来,我校领导高度重视博士后工作,鼓励在站博士后研究人员积极申报各类博士后基金项目,不仅激发了我校博士后研究人员的科研热情,更为学校学科发展和优秀科技人才培养提供了强大动力,必将进一步推动我校博士后事业的蓬勃发展。

上一条:岛善高教授受聘为我校兼职教授 下一条:国家“外专千人计划”日本专家Akiyoshi Osaka教授签约我校

关闭