当前在线人数 0

 

关于2019上半年高等学校教师资格考试面试及认定工作的通知

2019年04月15日 09:58  点击:[]

各有关单位:

根据河南省教育厅工作安排,现将高等学校教师资格考试面试及认定工作的有关事宜通知如下:

一、网上申报时间为2019年4月16日-5月17日,登陆中国教师资格网(www.jszg.edu.cn) 7:00-24:00。

二、体检时间从本通知发布之日起至5月17日止,参加体检人员按照文件(附件1)要求到指定体检机构参加体检。

三、面试时间为2019年06月14日至16日进行。各高校参加面试人员名单及具体面试时间,已在河南省教师资格网(http://jszg.haedu.gov.cn)公布。各有关单位务必及时通知,告知有关人员查看面试安排,并按文件(附件1)要求,在规定时间到面试地点参加面试。

四、工作要求:

1.各有关学院于5月20日前将本学院申报人员花名册纸质版及电子版报师资科。(按照面试人员和直接认定人员两大类分别整理)。将按各学院上报申报人员花名册受理材料,未列入花名册者概不受理。

2.参加面试人员及认定人员请详细阅读文件(附件1),纸质材料申报须严格按照文件要求,如材料不符合文件规定被教育厅退回,后果自负。

3.材料受理及缴费时间请关注学校网站,另行通知。

4.此次高校教师资格认定工作与往年要求不同,请有关学院按文件要求,做好相关工作。

师资科电话:64231760

联系人:李老师

                                        人事处

                                    2019年4月15

上一条:河南科技大学2018年第二批博士招聘拟聘用人员公示 下一条:关于河南科技大学职称推荐、评审结果公示及评审通过人员材料准备会议的通知

关闭