当前在线人数 0

 

关于对管理和直属机构劳动纪律检查有关情况的通报

2019年04月09日 15:27  点击:[]

根据《河南科技大学2019年工作计划要点》中“持续开展全校性劳动纪律检查”的要求,党委组织部、纪委办公室、人事处组成劳动纪律检查小组,于4月9日上午8:00对在博园、致远楼、图书馆办公的管理和直属机构进行了劳动纪律检查。

从这次检查的总体情况来看,各单位工作人员基本能做到按时到岗,公差、开会、外出办事、生病等人员能做到及时请假和报备。

在检查中也发现,少数工作人员有迟到现象,个别单位办公室物品摆放凌乱。劳动纪律检查小组已将存在的问题通报给有关单位负责人,要求单位负责人以身作则,加强内部管理,使全体工作人员保持良好的工作状态。

今后,工作纪律检查小组将采取定期查访、随机查访、暗访等多种形式对校属各单位开展劳动纪律检查,检查结果将作为教职工个人年度考核和各单位任期目标考核的重要依据使用。

                               

                                 党委组织部 纪委办公室 人事处

                                        2019年4月9日

上一条:关于河南科技大学职称推荐、评审结果公示及评审通过人员材料准备会议的通知 下一条:2019年河南省教育厅学术技术带头人推荐人选公示

关闭