当前在线人数 0

 

关于申报河南省公共资源交易专家咨询委员会专家的通知

2019年03月13日 10:10  点击:[]

各有关单位:

按照《关于成立河南省公共资源交易专家咨询委员会并征聘专家的通知》豫公管办〔2019〕6号文件精神,省公管办成立河南省公共资源交易专家咨询委员会,并征聘一批高级专家、教授,作为专家咨询委员会成员,为全省公共资源交易工作提供智囊服务。现将有关事项通知如下:

一、专家职责

为全省公共资源交易管理和行政监督部门提供政策咨询;为省综合评标专家库评标专家队伍管理提供咨询服务;为公共资源交易领域重大投诉及纠纷提供可行性解决意见和建议;开展相关调研工作,参与省公共资源交易管理制度建设;为解决重大项目和稀缺专业交易疑难问题提供业务帮助和指导。

二、征聘条件

1.在法律、市政、公路、铁路、民航、水运、水利、能源、邮电通信、农业、林业等专业方面具有高级职称,从事相关领域专业工作10年以上,在各自的工作领域具有一定的知名度和权威性,熟悉本专业国内外最新进展情况。

2.熟悉国家公共资源交易相关法律、法规、政策和有关规定,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责。

3.长期从事或关注公共资源交易相关工作,熟悉业务流程和行业规则。

4.身体健康,年龄不超过70周岁。

5.具有较强的正义感、责任心,愿意为我省公共资源交易工作发展贡献力量。

三、申报方式

预申报人员请于3月14日前,提供相关职称和身份证复印件,并填写《河南省公共资源交易专家咨询委员会专家推荐表》(见附件)一式两份交至人事处师资科;推荐表电子版以【单位+姓名】发送至师资科邮箱。

联系人:张丽

电 话:64231760

邮 箱:szkk@haust.edu.cn

                                      人事处

                                  2019年3月13日

上一条:关于推荐2019年河南省教育厅学术技术带头人人选的通知 下一条:关于做好2019年国家公派出国留学河南省地方合作项目申报工作的通知

关闭