当前在线人数 0

 

关于对管理和直属机构工作纪律检查有关情况的通报

2017年06月15日 16:05  点击:[]

   根据《河南科技大学2017年工作计划要点》要求,学校工作纪律检查小组于6月15日上午8:00对在博园、致远楼、图书馆、公教三区等办公的单位进行了工作纪律检查。

从这次检查的总体情况来看,各单位人员基本能做到按时到岗,公差、开会、外出办事、生病等人员能做到及时请假。在检查中也发现了一些问题,具体如下:

一、有14个单位未按时上报人员到岗情况。

二、有7个单位共计15人未按时到岗,检查组直接通知单位,要求说明情况并进行整改。

遵守考勤纪律是学校教职工必须遵守的基本工作纪律,各单位负责人要以身作则,率先垂范。同时,各单位应加强内部管理,严格执行请销假制度,使全体工作人员保持良好的工作状态,提高工作效率,提升服务质量。本次检查结果将在学校研究教职工个人年度考核和各单位任期目标考核中做为依据使用。

                                               学校工作纪律检查小组

                                                 2017年6月15日

上一条:关于2017年度评优工作有关安排的通知 下一条:关于推荐2017年度“长江学者奖励计划”人选的通知

关闭