当前在线人数 0

 

关于推荐2017年度“长江学者奖励计划”人选的通知

2017年06月07日 16:26  点击:[]

校属各有关单位:

根据教育部人事司《关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》(教人司〔2017〕228号)要求,结合我校的实际情况,现就有关事项通知如下:

1、各有关单位按照教育部文件有关要求,从本单位学科建设和人才队伍建设的实际出发,与重点学科、新兴交叉学科建设结合,合理设置长江学者招聘岗位,采取有效措施,面向海内外公开选聘优秀人选。

2、各有关单位要高度重视人选推荐工作,积极从校内、校外、海外遴选推荐优秀拔尖人才,并于6月16日前将推荐人选的有关材料报送至人事处师资科。

联系人:刘鸿伟

电 话:64231760

电子信箱:szpx@haust.edu.cn

                                                                  人事处

                                                               2017年6月7日

上一条:关于对管理和直属机构工作纪律检查有关情况的通报 下一条:关于参加2017年国家公派出国留学人员行前集训视频会议的通知

关闭