当前在线人数 0

 

关于做好新中国教育名家大师推选工作的通知

2017年05月03日 09:27  点击:[]

各有关单位:

根据河南省教育厅《关于做好新中国教育名家大师推选工作的通知》,请各单位按照有关要求认真做好推选工作,将我校长期从事教育工作、在教育领域做出卓越贡献的、在全国有一定影响的教育名家大师推选出来。

一、推选名额

我校推选1-2名。

二、推选条件

1.心系民族命运,饱含赤诚的爱国情怀和教育情怀,有强烈的使命感和责任感。具有坚定的理想信念,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党和国家的教育方针,坚持社会主义办学方向。

2.带头弘扬社会主义道德和中华民族传统美德,品行高洁,充满大爱,是社会道德的模范。

3.教育思想丰富,理论建树丰硕,创新意识强,有教育界广泛认可的代表作,对一定时期、一定范围内的教育理论、实践产生了重要影响。或致力构建中国当代教育思想理论体系,对夯实理论基础、完善学科体系贡献很大;或创新教育模式和教育方法,形成了自己鲜明独特的教学理念、教学风格和教学特色,带出了一大批优秀教师,培养出了一大批优秀人才;或直面教育重大现实问题,办学治校成就突出,引领和带动了区域乃至全国教育改革发展。

4.具有人格魅力和学识魅力,在社会上享有崇高声誉、具有深远影响力,受到教育界人士拥戴和人民群众认可。

各推荐单位请认真填写《新中国教育名家大师人选推荐汇总表》和《新中国教育名家大师人选推荐表》。(详见附件),将电子版于5月4日12:00点前发送至师资科邮箱,逾期视为自动放弃。

联系人:张老师

电 话:0379-64231760

邮 箱:szkk@haust.edu.cn

                                                                人事处

                                                             2017年5月3日

上一条:关于推荐河南省农村承包地确权登记颁证成果评定专家的通知 下一条:关于博士研究生初聘中级职务的通知

关闭