关于博士研究生初聘中级职务的通知

2017年05月03日 09:21  点击:[]

校属各有关单位:

根据河南省职改办有关文件精神,现将我校研究生初聘专业技术职务工作通知如下:

一、申报条件:

1、申报初聘专业技术职务人员需为正式报到人员。按照申报当月初聘相应职务,最终结果以审批为准。

2、博士申报中级专业技术职务人员需具备博士学历、学位证。

二、申报程序:

1、凡符合初聘条件(未申请)的人员,填写《河南省初聘专业技术职务呈报表》(见说明,A4正反两面打印)、《河南省单列专业技术职务岗位申报审核表》(见说明,A4正反两面打印),向所在单位提出申请;《河南省初聘专业技术职务呈报表》中呈报单位考核审批意见一栏由人事处统一填写。

2、各单位考核领导小组在对其德、能、勤、绩进行全面考核后,对申请人给出简要书面推荐报告(由负责人签字、加盖公章)。

三、提交材料:

1、博士初聘人员需提交博士毕业证、学位证原件及复印件一份,《河南省初聘专业技术职务呈报表》一式两份、《河南省单列专业技术职务岗位申报审核表》一式三份。

2、单位填写《河南科技大学初聘专业技术职务汇总表》一份。

请各单位统一将本单位申报人员纸质及电子文档、单位填写的《河南科技大学初聘专业技术职务汇总表》纸质一份于2017年5月10日报人事处职称科。由系统生成的“txt文本”(呈报表电子版,文件名称为“××学院初聘人员(x人).txt”)以及《河南科技大学初聘专业技术职务汇总表》电子版发送至zcb@haust.edu.cn

四、有关说明:

1、《河南省初聘专业技术职务呈报表》采用河南省人事厅职称工作信息系统“个人版”录入、修改、上报、打印。

操作程序:进入河南省职称网(www.hnzc.gov.cn)—点击软件下载——个人版——安装(安装完成后请下载最新的数据字典更新代码进行更新)——打开系统—点击录入其他评价信息-初聘-高校教师-中级-省直-确定-录入信息-保存-返回-上报申报信息-保存(生成的“txt文本,保存的文件名为“单位名称+姓名”)。软件使用方法可参考下载页面中“个人版”下方的“个人申报版操作手册下载”。

输入时请注意:主管单位代码(河南省教育厅):19018

工作单位代码(河南科技大学):19018022

2、《河南省初聘专业技术职务呈报表》(参考内容模板)、《河南省单列专业技术职务岗位申报审核表》(含模板)、《河南科技大学初聘专业技术职务汇总表》见附件。

3、如果新进人员原有专业技术职务希望转评的,本人应向职称科提交不做初聘专业技术职务的申请。

4、联系电话:65627196

人 事 处

2017年5月3日

上一条:关于做好新中国教育名家大师推选工作的通知 下一条:关于岗位晋升与聘用评审结果公示的通知