当前在线人数 0

 

关于推荐2017年孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知

2017年04月12日 10:19  点击:[]

校属各学院:

根据河南省教育厅《河南省教育厅办公室关于组织2017年度孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师推荐选拔工作的通知》(教办外[2017]221号)文件精神,2017年外派汉语教师推荐选拔工作已经启动,请各学院根据以下工作原则和要求组织报名工作。

1、德才兼备原则。选拔忠于人民教育事业、遵纪守法、师德优良、立志长期在我校从事教学科研工作的优秀教师报名参选。

2、计划性原则。各学院应根据专业建设和实际工作需要,在不影响正常教学、科研工作的前提下,有计划、有步骤地统筹安排本单位的教师报名参选。

3、择优选派原则。按条件优先推荐长期在教学、科研工作中表现突出的优秀中青年教师报名。国家公派汉语教师纳入我校整体派遣计划,经学校审核选拔后择优推荐教师报名参选。

4、各学院将本单位申请教师推荐意见纸质版(学院负责人签字,加盖学院公章)于4月14日上午12点之前报送人事处师资科,逾期视为自动放弃。

联系人:张老师

电 话:64231760

                                                     人事处

                                                  2017年4月12日

上一条:2017年百千万人才工程国家级人选和河南省教育厅学术技术带头人推荐人选公示 下一条:关于申报职称“绿色通道”人员材料公开展示的通知

关闭