当前在线人数 0

 

关于推荐2017年百千万人才工程国家级人选的通知

2017年04月07日 17:06  点击:[]

   根据《河南省教育厅关于做好2017年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(教人〔2017〕246号)文件通知,现就我校有关推荐工作通知如下:

1、推荐数量。我校推荐指标为2人(含附属医院1人)。以下人选可不占指标推荐:国家自然科学二等奖、国家技术发明二等奖、国家科技进步二等奖(排名前三)以上及中国青年科技奖等国家级科技奖励获得者;国家杰出青年科学基金、长江学者奖励计划、中科院百人计划等国家重大人才工程入选者;国家自然科学基金、国家社会科学基金重点资助项目、科研课题主要负责人,国家重大科研任务、科技计划和工程项目主要负责人。

2、申报材料的具体要求从河南省人力资源和社会保障厅网站www.ha.hrss.gov.cn“业务专栏”中的“专业技术人才”专栏“下载中心”板块查阅或下载。

3、所有申报材料务于4月11日前报人事处师资科。如逾期报送,将不再受理,视为自动放弃推荐资格。

4、各推荐单位在组织推荐选拔时,要紧密结合本单位高层次人才队伍建设规划,坚持严格条件,宁缺毋滥,将高质量人选推荐出来。同等条件下,优先推荐河南省学术技术带头人。

师资科联系电话:64231760

电子邮箱:szpx@haust.edu.cn

                                                人 事 处

                                              2017年4月7日

上一条:关于申报2018年度河南省留学人员科技活动项目择优资助经费的通知 下一条:关于2017年上半年高校教师资格认定报名人员体检安排的通知

关闭