当前在线人数 0

 

关于2017年上半年高等学校教师资格认定相关工作的通知

2017年04月07日 11:51  点击:[]

各有关单位:

根据河南省教师资格管理办公室《关于做好2017年上半年高等院校教师资格认定工作的通知》(豫教资办〔2017〕6号)文件精神,现将有关时间安排及要求通知如下:

一、申请人员范围

申请人必须同时满足以下两个条件:

1.学校在编或与学校签订聘用合同的教学人员。

2.申请人属于全日制普通院校师范生、全日制教育硕士、具有博士学位人员、具有高校教师系列教授、副教授职称人员。

二、时间安排

1.网上申报时间为:2017年4月10日至4月21日,每日报名时间以中国教师资格网通知为准。

2.体检时间:2017年4月15

3.材料受理时间为:2017年4月24日至4月25日

三、注意事项

1.各有关学院于4月13日前将本学院申报人员花名册纸质版及电子版报师资科。此次高校教师资格认定工作与往年要求不同,请有关学院按文件要求,做好相关工作。

2.网上申报以及纸质材料申报须严格按照文件要求,如材料不符合文件规定被退回,后果自负。

3.申请直接认定人员申报专业须与本人所学专业一致,同时纸质材料须与网上填报一致。《申请表》的最后一面,前四项内容:思想品德鉴定意见、健康状况、修学教育学情况、普通话水平,不用本人填写!

4.申请人在规定时间内到指定医院进行体检(已参加2016年度高校教师资格体检的申请人,无需再次体检)。

材料受理地点:致远楼206(师资科)

联系电话:64231760

邮箱:szkk@haust.edu.cn

人事处

2017年4月7日

上一条:关于2017年上半年高校教师资格认定报名人员体检安排的通知 下一条:关于对管理和直属机构工作纪律检查有关情况的通报

关闭