当前在线人数 0

 

关于对管理和直属机构工作纪律检查有关情况的通报

2017年04月06日 11:26  点击:[]

“严明教职员工劳动纪律,加强纪律考核”已列入《河南科技大学2017年工作计划要点》,为切实改进管理和直属机构工作作风,46日上午800,人事处会同党委组织部、纪委办公室、校工会、机关党委等部门对在博园、致远楼、图书馆、公教三区等办公的单位进行了工作纪律检查。

从这次检查的总体情况来看,各单位人员基本能做到按时到岗,公差、开会、外出办事、生病等人员能做到及时请假。在检查中也发现了一些问题,具体如下:

一、有9个单位未按时上报人员到岗情况。

二、有5个单位共计13人未按时到岗,检查组已通知并要求单位说明情况,并进行整改。

遵守考勤纪律是学校教职工必须遵守的基本工作纪律,各单位负责人要以身作则,率先垂范。同时,各单位应加强内部管理,严格执行请销假制度,使全体工作人员保持良好的工作状态,提高工作效率,提升服务质量。本次检查结果将做为各单位任期目标考核的依据使用。

今后,检查组将不定期对学校各单位(重点是此次未按时上报人员到岗情况的单位和存在未按时到岗人员较多的单位)工作纪律进行检查或抽查,检查或抽查结果将做为各单位任期目标考核的重要依据使用。

                                           

                                           学校工作纪律检查小组

                                              2017年4月6日

上一条:关于2017年上半年高等学校教师资格认定相关工作的通知 下一条:关于做好我校教师在线学习中心首批上线课程选课在线学习工作的通知

关闭