当前在线人数 0

 

关于组织申报2016年“从教满三十年”荣誉的通知

2016年09月14日 18:46  点击:[]

发布单位:人事处 | 发布时间:2016/6/27 15:40:18 | 浏览量:1634

校属各单位:

为了进一步激励我校广大教职工献身教育事业,促进我校教育事业又好又快发展,在第32个教师节来临之际,学校决定对从教满30年的教师予以表彰。请各单位认真组织教师申报,申报条件和要求如下:

1.在教学、实验岗位任教的在编在岗教师;

2.从教时间在1987年3月31日之前的;

3.连续在教学、实验岗位任教满30年或断续累计满30年的(29年6个月以上);

4.未受过从教满三十年表彰的;

5.“双肩挑”教师从业务所在单位申报;

6.申请截止时间:2016年7月6日。

请符合申报条件的教师填写《河南科技大学从教满三十年教师申报表》(人事处主页“表格下载”处),单位签署意见并加盖公章后报送人事处人事科,人事处查档落实后将发文表彰。

人事处

2016年6月24日

上一条:2016年全省教育系统师德标兵、师德先进个人推荐人选公示 下一条:关于开通“河南科技大学教师在线学习中心”的通知

关闭