当前在线人数 0

 

关于制订2017年度进人计划的通知

2016年09月14日 18:46  点击:[]

发布单位:人事处 | 发布时间:2016/6/17 9:53:28 | 浏览量:3362

校属各有关单位:

为加强我校师资队伍建设,进一步规范进人计划制订工作,现将有关事宜通知如下:

一、制订原则

1、根据学科建设和发展需要,有计划地做好人才引进工作,重点引进学科(团队)领军人物、学科带头人等高端人才和紧缺急需的中青年学术骨干人才。

2、进人计划中以接收具有海外留学背景或国内重点高校具有博士学位的人才为主。做到好中选优、优中选优,宁缺毋滥。

3、进人计划中的博士应能够加入本单位学科建设团队,具备承担高级别科研课题的能力。

二、工作要求

1、各单位根据单位实际情况,科学合理制定2017年度进人计划。进人计划中要对引进的博士实行排序,注明优先引进的二级学科、研究方向和加入的科技创新团队。每个学科接收博士或硕士计划都需要另附论证报告。

2、进人计划是学校师资队伍建设的重要依据,2017年度计划经学校研究确定后,不得随意更改。

3、各单位务必于6月30日前将《河南科技大学2017年度进人计划表》(见附件)和论证报告等材料经单位领导签字并加盖单位公章后报人事处师资科,电子版发至师资科邮箱。

联系电话:64231760

邮 箱:szkk@haust.edu.cn

人 事 处

2016月6月15日

上一条:关于开通“河南科技大学教师在线学习中心”的通知

关闭